Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles Forestières aux Cèpes 4 plaques - 240g

232330

Description produit

Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !
Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

Ravioles forestières aux cèpes

Ingrédients :
Pâte (50 % du poids total) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50% du poids total) :
Fromage blanc frais, ricotta, emmental, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d’épices), champignons forestiers 12.5% (bolets jaunes et bais, cèpes 2.5% (boletus edulis)), champignons de Paris 11%, persil, beurre, sel, fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur la farce.)

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Poids net 240g
Valeur énergétique : 1012 kJ - 241 kcal
Matières grasses : 6,6g
dont acides gras saturés : 4g
Glucides : 33,4g
dont sucres : 2,9g
Protéines : 10,2g
Sel : 1,5g

Neuf

30 autres produits dans la même catégorie :