Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Produits
Chargement...
Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !
Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.
Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale.
Aujourd’hui, nous déclinons cet héritage culinaire sur d’autres spécialités avec un savoir-faire inchangé de la recette originelle. Découvrez nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru, bio,...
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité