Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Pâtes fraîches

La France, berceau de la gastronomie, est également une terre de pâtes fraîches.

La touche française apportée par nos ancêtres réside tout d’abord dans l’intégration d’un authentique patrimoine culinaire français - le beurre et le lait - mais aussi dans le choix de la cuisson des pâtes farcies qui se préparent au bouillon au XVIIIème siècle, alors que la cuisson en friture était jusqu’alors privilégiée.

C’est ainsi que la tradition des pâtes à la française est née.

Aujourd’hui, Saint Jean propose des pâtes simples ou farcies en s’attachant à enrichir les goûts à travers des recettes variées et fréquemment renouvelées. Mais aussi a sélectionné rigoureusement ses matières premières pour réaliser ces recettes de qualité : semoule de blé français pour toutes nos références de pâtes, emmental français, jambon de qualité supérieure, boeuf origine France, basilic de Provence,...
La qualité produit est une ligne de conduite indiscutable dans la confection de nos produits : une pâte fine dans laquelle est enfermée un farce fondante et généreuse. Une cuisson rapide pour vous offrir un produit de première qualité en seulement 4 minutes.

Tagliatelles, ravioli, cannelloni, cappelletti… Une sélection raffinée et créative pour toujours plus de saveurs au quotidien !

Il y a 10 produits.
Résultats 1 - 10 sur 10.
Résultats 1 - 10 sur 10.