Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.
Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
CE PRODUIT EST UN PRODUIT ULTRA FRAIS CONDITIONNE EN PRESENTOIR CARTON ET QUI PERMET DE GARANTIR UNE DATE LIMITE DE CONSOMMATION DE 10 JOURS A RECEPTION.
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 1,440 kg |
Valeur énergétique : | 1195 kJ / 285 kcal |
Matières grasses : | 12 g |
dont acides gras saturés : | 8,1 g |
Glucides : | 30 g |
dont sucres : | 1,5 g |
Fibres alimentaires : | 2,5 g |
Protéines : | 13 g |
Sel : | 1,5 g |
Ravioles du Dauphiné
Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4.7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) : Comté 22%, fromage blanc frais, persil 3%, œufs frais, sel, beurre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
A conserver entre 0°C et +4°C.
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité