Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.
Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !
A conserver à -18°C.
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 1 kg |
Valeur énergétique : | 1195 kJ / 285 kcal |
Matières grasses : | 12 g |
dont acides gras saturés : | 8,1 g |
Glucides : | 30 g |
dont sucres : | 1,5 g |
Fibres alimentaires : | 2,5 g |
Protéines : | 13 g |
Sel : | 1,5 g |
Ravioles du Dauphiné surgelées
Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4,7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) : fromage blanc frais, Comté, emmental français est-central, persil 3%, œufs frais, sel, beurre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité