Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles Forestières aux Cèpes 5 plaques - 300g

Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !
Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net300 g
Valeur énergétique :1002 kJ / 238 kcal
Matières grasses :6,6 g
dont acides gras saturés :4 g
Glucides :33 g
dont sucres :2,9 g
Protéines :10 g
Sel :1,5 g

Ravioles forestières aux cèpes, avec arôme naturel

Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50%) :
Fromage blanc frais, ricotta, emmental, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d’épices), champignons forestiers 6.2% (bolets jaunes et bais, cèpes 1.2% (boletus edulis, boletus aereus)), champignons de Paris 5.5%%, persil, beurre, sel, fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer...