Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Création d'un un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors Sassenage et la colorée baie rose. Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité. Une véritable pause gourmande toute en douceur.
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 250 g |
Valeur énergétique : | 1103 kJ/262 kcal |
Matières grasses : | 8,3 g |
dont acides gras saturés : | 4,6 g |
Glucides : | 33 g |
dont sucres : | 1,6 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 1,2 g |
Pâtes fraîches farcies au fromage Bleu du Vercors-Sassenage et aux baies roses
Ingrédients :
Pâte 50 % : semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, oeufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).
Farce 50% : Bleu du Vercors-Sassenage AOP 14%, ricotta, fromage frais, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pomme de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, fibre de blé, sel, baies roses. Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque.
Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE
A conserver entre 0° et 4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité