Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioli au bleu du Vercors-Sassenage AOP, baies roses - 250 g

Création d'un un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors Sassenage et la colorée baie rose. Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité. Une véritable pause gourmande toute en douceur.

  • Blé dur origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Sans arôme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net250 g
Valeur énergétique :1103 kJ/262 kcal
Matières grasses :8,3 g
dont acides gras saturés :4,6 g
Glucides :33 g
dont sucres :1,6 g
Protéines :12 g
Sel :1,2 g

Pâtes fraîches farcies au fromage Bleu du Vercors-Sassenage et aux baies roses

Ingrédients :

Pâte 50 % : semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, oeufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).

Farce 50% : Bleu du Vercors-Sassenage AOP 14%, ricotta, fromage frais, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pomme de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, fibre de blé, sel, baies roses. Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque.

 

Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE

 

A conserver entre 0° et 4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...