Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioli Saint Marcellin IGP, noix du Dauphiné - 250g

Doublement dauphinoise, cette recette met à l’honneur deux produits typiques de la région : le fromage Saint-Marcellin et ses pointes aromatiques de noisettes ainsi que la croquante et parfumée noix du Dauphiné. Une alliance 100% terroir merveilleusement gourmande.

  • Blé  dur origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Sans arôme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net250 g
Valeur énergétique :1094 kJ / 260 kcal
Matières grasses :7,9 g
dont acides gras saturés :3,3 g
Glucides :34 g
dont sucres :1,8 g
Fibres alimentaires :2,4 g
Protéines :12 g
Sel :1,3 g

Pâtes fraîches farcies au Saint Marcellin et aux noix du Dauphiné

Ingrédients :

Pâte 50% : Semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, œufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).

Farce 50% : Fromage frais, ricotta, Saint Marcellin fondu 7.5% (Saint Marcellin IGP 5,6%, eau), emmental, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), noix du Dauphiné 3%, sel, fibre de blé, huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Peut contenir des traces de soja et de sésame.

 

Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE

Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...