Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Doublement dauphinoise, cette recette met à l’honneur deux produits typiques de la région : le fromage Saint-Marcellin et ses pointes aromatiques de noisettes ainsi que la croquante et parfumée noix du Dauphiné. Une alliance 100% terroir merveilleusement gourmande.
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 250 g |
Valeur énergétique : | 1094 kJ / 260 kcal |
Matières grasses : | 7,9 g |
dont acides gras saturés : | 3,3 g |
Glucides : | 34 g |
dont sucres : | 1,8 g |
Fibres alimentaires : | 2,4 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 1,3 g |
Pâtes fraîches farcies au Saint Marcellin et aux noix du Dauphiné
Ingrédients :
Pâte 50% : Semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, œufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).
Farce 50% : Fromage frais, ricotta, Saint Marcellin fondu 7.5% (Saint Marcellin IGP 5,6%, eau), emmental, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), noix du Dauphiné 3%, sel, fibre de blé, huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Peut contenir des traces de soja et de sésame.
Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE
Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité