Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioli BIO aux épinards cuisinés pointe d'ail - 250g

Plante peu calorique et riche en fibres, minéraux et vitamines, l’épinard est ici sublimé par une pointe d’ail. Grand classique culinaire, le mariage de l’épinard et de l’ail offre une harmonie naturelle et très gourmande des saveurs. Un duo cuisiné qui mêle naturellement le bon et le bio.

  • Œufs de poules élevées en plein air origine France*
  • Sans arôme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette

*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net250 g
Valeur énergétique :1081 kJ / 256 kcal
Matières grasses :5,7 g
dont acides gras saturés :2,8 g
Glucides :40 g
dont sucres :2 g
Fibres alimentaires :2,5 g
Protéines :10 g
Sel :1,4 g

Pâtes fraîches farcies aux épinards et à l'ail, issues de l'agriculture biologique

Ingrédients :

Pâte 60 % : semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, œufs* 6% (140g par kg de semoule).

Farce 40% : épinards* 11,2%, ricotta*, chapelure* (blé), emmental*, couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, épinards déshydratés* 0,4%, ail*0.06%, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit). * ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja, fruits à coques et sésame.

 

Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE

 

A conserver entre 0° et 4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...