Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioli BIO aux champignons poêlées, ail des ours 250 g

Variété sauvage de l’ail souvent méconnue, l’ail des ours délivre des saveurs plus délicates que l’ail traditionnel. Ce charme gustatif en fait l’ingrédient idéal pour mettre en valeur une poêlée de champignons. Un plat bio spontané et sincère, véritable invitation à une balade dans les sous-bois.

  • Œufs de poules élevées en plein air origine France*
  • Sans arôme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette

*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net250 g
Valeur énergétique :1099 kJ / 261 kcal
Matières grasses :6,2 g
dont acides gras saturés :2,6 g
Glucides :41 g
dont sucres :2,7 g
Fibres alimentaires :3,3 g
Protéines :8,6 g
Sel :1,1 g

Pâtes fraîches farcies aux champignons et à l’ail des ours, issues de l’agriculture biologique.

 

Ingrédients :

Pâte 60 % : semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, œufs* 6% (140g par kg de semoule).

Farce 40 % : shiitakés* 9.2%, chapelure* (blé), champignons de Paris* 5%, emmental*, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, crème fraîche*, eau, persil*, fibre de son de blé*, ail des ours* 0.9%, sel, beurre*, poivre*. (pourcentages exprimes sur l'ensemble du produit). * Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja, fruits à coques et sésame.

 

Service consommateurs : SAINT JEAN - ZI - 26100 ROMANS SUR ISERE - FRANCE

 

A conserver entre 0° et 4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...