Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles à l'Emmental BIO - 240g

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais,  de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre.

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Poids net 240g
Valeur énergétique : 1252 kJ - 298 kcal
Matières grasses : 12,9g
dont acides gras saturés : 8,5g
Glucides : 29g
dont sucres : 2,1g
Protéines : 14,2g
Sel : 1,6g

Ravioles à l'Emmental BIO

Ingrédients :
Pâte (50% du poids total) : Farine de blé tendre*, eau, œufs*, huile de tournesol*.                                                                    
Farce (50% du poids total) :
Emmental* 58 %, Fromage blanc frais*, persil*, sel, œufs*, beurre*.    (Pourcentages exprimés sur la farce)                                                                                                                               * Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique. 

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer...