Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Quenelles de Volaille fermière aux Cèpes - 320g (4x80g)

Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.
En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles de volaille fermière aux cèpes se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Poids net 320g
Valeur énergétique : 912 kJ - 219 kcal
Matières grasses : 13,7g
dont acides gras saturés : 8,1g
Glucides : 13,9g
Protéines : 9,2g
Sel : 0,9g

Quenelles de volaille fermière aux cèpes

Ingrédients :
Œufs frais,  semoule de blé dur, beurre, viande de dinde cuite (viande de dinde 13%, sel, poivre), eau, lait demi écrémé, cèpes 3%, sel, arômes naturels (blé).
Peut contenir des traces de poisson.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 2125 route des Loyes - 38680 SAINT JUST DE CLAIX

Vous allez aussi adorer...