Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioli girolles poêlées persil de la Drôme

Champignon recherché par tous les amateurs, la girolle offre de précieuses saveurs qu’il faut savoir exalter avec subtilité. C’est pourquoi Saint Jean l’agrémente tout simplement de persil de la Drôme. De plus, les qualités nutritionnelles de ces deux produits font de cette recette un plat idéal pour les sens et le corps. Irrésistible simplicité !

  • Semoule de blé origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette

Neuf

Poids net250g
Valeur énergétique :1114 kJ – 265 kcal
Matières grasses :7.5 g
dont acides gras saturés : 2.4 g
Glucides :38 g
dont sucres :1.5 g
Protéines :9.2 g
Sel :1.3 g

Pâtes fraîches farcies aux girolles, avec arôme naturel, et au persil

Pâte 50 % : Semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, oeufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).

Farce 50% : Girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (blé), fromage frais, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), ricotta, huile de tournesol, emmental, persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.       

         A conserver entre 0° et 4°C.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE 

Vous allez aussi adorer...