Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles forestières aux cèpes surgelées - 500g

Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !
Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !

A conserver à -18°C.
Ne pas recongeler un produit décongelé. 

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net500g
Valeur énergétique :1002 kJ - 238 kcal
Matières grasses :6,6g
dont acides gras saturés :4g
Glucides :33g
dont sucres :2,9g
Protéines :10g
Sel :1,5g

Ravioles forestières aux cèpes, avec arôme naturel

Ingrédients : 
Pâte (50 % du poids total) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol. 
Farce (50% du poids total) : 
Fromage blanc frais, ricottaemmental, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d’épices), champignons forestiers 6,5% (bolets jaunes et bais, cèpes 1,2% (boletus edulis, boletus aereus)), champignons de Paris 5,5%, persil, beurre, sel, fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.)

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE