Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles Chèvre de la Drôme 5 plaques - 300g

Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles !
Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Poids net300g
Valeur énergétique :1074 kJ - 255 kcal
Matières grasses :7,3g
dont acides gras saturés :4,8g
Glucides :36,4g
dont sucres :3,4g
Protéines :10,2g
Sel :1,4g

Ravioles au basilic de Provence

Ingrédients :
Pâte (50 % du poids total) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) : Fromage blanc frais, fromage fondu (fromage, amidon transformé de pommes de terre, lactosérum, sel, arôme naturel), fromage de chèvre (origine Drôme) 8%,  flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extraits d’épices), sel, arôme (lait), fines herbes 0,9 % (ciboulette et persil), beurre. (Pourcentages exprimés sur la farce)

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer...