Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles au Basilic 4 plaques - 240g

Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !
Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Poids net 240g
Valeur énergétique : 1024 kJ - 243 kcal
Matières grasses : 6,9g
dont acides gras saturés : 4,3g
Glucides : 35,1g
dont sucres : 3,3g
Protéines : 9g
Sel : 1,6g

Ravioles au basilic

Ingrédients :
Pâte (50 % du poids total) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 % du poids total) : Fromage blanc frais, fromage fondu (fromage, amidon transformé de pommes de terre, lactosérum, sel, arôme naturel), ricotta, basilic 15 %, emmental, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d’épices), sel, beurre. (Pourcentage exprimé sur la farce).

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer...