Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné surgelées IGP Label Rouge - 1,8kg

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.

Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !

A conserver à -18°C.
Ne pas recongeler un produit décongelé. 

Neuf

Poids net1,8kg

Ravioles du Dauphiné surgelées

Ingrédients : 
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4,7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) : fromage blanc frais, 
Comté, emmental français est-central, persil 3%, œufs frais, sel, beurre

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE