Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES IGP Label Rouge 12 plaques - 720g

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

CE PRODUIT EST UN PRODUIT ULTRA FRAIS CONDITIONNE EN PRESENTOIR CARTON ET QUI PERMET DE GARANTIR UNE DATE LIMITE DE CONSOMMATION DE 10 JOURS A RECEPTION.

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net720 g
Valeur énergétique :1195 kJ / 285 kcal
Matières grasses :12 g
dont acides gras saturés :8,1 g
Glucides :30 g
dont sucres :1,5 g
Fibres alimentaires :2,5 g
Protéines :13 g
Sel :1,5 g

Ravioles du Dauphiné

Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4.7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) :
Comté 22%, fromage blanc frais, persil 3%, œufs frais, sel, beurre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

A conserver entre 0°C et +4°C.

Vous allez aussi adorer...