Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.
Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 360g |
Valeur énergétique : | 1191 kJ - 284 kcal |
Matières grasses : | 12g |
dont acides gras saturés : | 8,1g |
Glucides : | 29,9g |
dont sucres : | 1,5g |
Protéines : | 12,9g |
Sel : | 1,5g |
Ravioles du Dauphiné
Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) : Comté (44.9% de la farce soit 22.4% du produit fini), fromage blanc frais, persil, œufs frais, sel, beurre.
Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité