Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge 6 plaques - 360g

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.

  • Farine de blé origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Persil de la Drôme
  • Comté du Jura
  • Carrés bien détachés

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! 

Neuf

Poids net360g
Valeur énergétique :1191 kJ - 284 kcal
Matières grasses :12g
dont acides gras saturés :8,1g
Glucides :29,9g
dont sucres :1,5g
Protéines :12,9g
Sel :1,5g

Ravioles du Dauphiné

Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) :
Comté (44.9% de la farce soit 22.4% du produit fini), fromage blanc frais, persil, œufs frais, sel, beurre.

Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...