Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné au comté AOP 12 mois d'affinage Label Rouge 3 plaques - 180g

Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !

Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.

  • Farine de blé origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Persil de la Drôme
  • Comté du Jura 12 mois d'affinage
  • Carrés bien détachés

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Poids net180 g
Valeur énergétique :1195 kJ - 285 kcal
Matières grasses :12 g
dont acides gras saturés :8,1 g
Glucides :30 g
dont sucres :1,5 g
Protéines :13 g
Sel :1,5 g

Ravioles du Dauphiné

Ingrédients : 

Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4,7%, huile de tournesol.

Farce (50 %) : Comté 22%, fromage blanc frais, persil 3%, œufs frais, sel, beurre
(Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).

Vous allez aussi adorer...