Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Variété sauvage de l’ail souvent méconnue, l’ail des ours délivre des saveurs plus délicates que l’ail traditionnel. Ce charme gustatif en fait l’ingrédient idéal pour mettre en valeur une poêlée de champignons. Un plat bio spontané et sincère, véritable invitation à une balade dans les sous-bois.
*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100g |
Poids net | 250 g |
Valeur énergétique : | 1099 kJ - 261 kcal |
Matières grasses : | 6,2g |
dont acides gras saturés : | 2,6g |
Glucides : | 41g |
dont sucres : | 2,7g |
Protéines : | 8,6g |
Sel : | 1,1g |
Pâtes fraîches farcies aux champignons et à l’ail des ours, issues de l’agriculture biologique.
Pate 60 % : semoule de ble dur de qualite superieure*, eau, œufs* 6% (140g par kg de semoule).
Farce 40 % : shiitakes* 9.2%, chapelure* (ble), champignons de paris* 5%, emmental*, flocons de pommes de terre deshydratees*, huile de tournesol*, creme fraiche*, eau, persil*, fibre de son de ble*, ail des ours* 0.9%, sel, beurre*, poivre*. (pourcentages exprimes sur l'ensemble du produit).
* Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de soja, fruits à coques et sésame.
Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Découvrez ici ce qui garantit la qualité de nos produits
Frais de port uniques de 4,90€ et offerts dès 50€ d'achat
Quel jour vais-je recevoir ma commande ?
Expédition des commandes et livraison par Chronopost Food
Payez votre commande en ligne en toute sécurité