Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles aux Truffes noires du Périgord 4 plaques - 240g

EDITION LIMITEE : DISPONIBLE JUSQU'AU 8 JANVIER 2022 SEULEMENT !

Garant du savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité. A travers nos éditions limitées, découvrez des saveurs subtiles à base d'ingrédients d'exception.

Comme le veut la tradition, la recette de cette raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Truffes noires du Périgord, de ricotta et de fromage frais.

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! 

A conserver entre 0°C et +4°C.

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net240g
Valeur énergétique :1262 kJ - 302 kcal
Matières grasses :17g
dont acides gras saturés :8.1g
Glucides :27g
dont sucres :3.6g
Protéines :9.5g
Sel :1.3g

Ravioles aux Truffes noires du Périgord (1.8%) avec arôme naturel.

Ingrédients : 

Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.

Farce 50% : Ricotta, fromage blanc frais, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), emmental, brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum 2 % (truffes 1.8 %, jus de truffes, sel), huile de tournesol, arôme naturel, sel, fibre de blé, poivre.

Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer...