Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence - 450g

Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence - 450g

En apéro dînatoire, en salade ou en accompagnement de plats, les ravioles à poêler représentent une source d'inspiration sans fin. Si l'on ajoute qu'elles sont composées d'ingrédients sélectionnés avec soin (des oeufs de poules élevées en plein air origine France, du blé français) et que chacune de ces recettes vous offre le terroir sur un plateau (ou plutôt dans la poêle), on en conclut qu'il serait bien dommage de s'en priver !

La farce fondante et onctueuse de cette recette permet de retrouver intactes toutes les saveurs du basilic de Provence et la fraîcheur de la tomate pour un résultat tout en finesse et en notes méditerranéennes.

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net450g
Valeur énergétique :873 kJ / 208 kcal
Matières grasses :7g
dont acides gras saturés :3,2g
Glucides :27g
dont sucres :2,3g
Fibres alimentaires :1,8g
Protéines :7,4g
Sel :1,3g
Ravioles farcies à la tomate et au basilic de Provence
Ingrédients
Ravioles à la tomate et au basilic de Provence 77% [Pâte : farine de blé tendre 28%, eau, oeufs frais 3,6%, huile de tournesol. Farce : fromage blanc frais, coulis de tomate 8,1%, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), fromage fondu (fromage, amidon transformé de pommes de terre, lactosérum, sel, arôme naturel), emmental, basilic de Provence 1,5%, sel, huile d'olive vierge extra, sucre], eau, huile de tournesol, émulsifiant : gomme xanthane. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit). Peut contenir des traces de poisson. 
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...