Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles à l'Emmental BIO - 240g

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais,  de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre.

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !


Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net240 g
Valeur énergétique :1223 kJ / 292 kcal
Matières grasses :13 g
dont acides gras saturés :8,5 g
Glucides :29 g
dont sucres :2,1 g
Protéines :14 g
Sel :1,6 g

Ravioles à l'Emmental biologiques
 
Ingrédients :
Pâte (50%) : Farine de blé tendre*, eau, œufs*, huile de tournesol*.                                                                    
Farce (50%) : e
mmental* 29%, fromage blanc frais*, persil*, sel, œufs*, beurre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit). * Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique. 
 
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
 

A conserver entre 0°C et +4°C.

Vous allez aussi adorer...