Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné surgelées IGP Label Rouge - 4kg

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.

Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !


Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net4 kg
Valeur énergétique :1195 kJ / 285 kcal
Matières grasses :12 g
dont acides gras saturés :8,1g
Glucides :30 g
dont sucres :1,5 g
Fibres alimentaires :2,5 g
Protéines :13 g
Sel :1,5 g

Ravioles du Dauphiné surgelées

Ingrédients : 
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4,7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) : fromage blanc frais, 
Comté, emmental français est-central, persil 3%, œufs frais, sel, beurre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

A conserver à -18°C.
Ne pas recongeler un produit décongelé.