Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge 6 plaques - 360g

Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.

  • Farine de blé origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Persil de la Drôme
  • Comté du Jura
  • Carrés bien détachés

Blé origine FrancePersil de la DrômeComté AOP

      

   

   

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! 

Neuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :100g
Poids net360 g
Valeur énergétique :1195 kJ / 285 kcal
Matières grasses :12 g
dont acides gras saturés :8,1 g
Glucides :30 g
dont sucres :1,5 g
Fibres alimentaires :2,5 g
Protéines :13 g
Sel :1,5 g

Ravioles du Dauphiné

Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4.7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) :
Comté 22%, fromage blanc frais, persil 3%, œufs frais, sel, beurre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) 

Service consommateurs : Saint Jean - ZI - 26100 Romans-sur-Isère

 

Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Vous allez aussi adorer...