Ravioles aux Truffes noires du Périgord 4 plaques - 240g

4,50 € TTC

En savoir plus

Fiche nutritionnelle

EDITION LIMITEE : DISPONIBLE JUSQU'AU 25 DECEMBRE.

Garant du savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité. A travers nos éditions limitées, découvrez des saveurs subtiles à base d'ingrédients d'exception.

Comme le veut la tradition, la recette de cette raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Truffes noires du Périgord, de ricotta et de fromage frais.

Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! 

A conserver entre 0°C et +4°C.

Ravioles aux Truffes noires du Périgord (1.8%) avec arôme naturel.

Ingrédients : 

Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.

Farce 50% : Ricotta, fromage blanc frais, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), emmental, brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum 2 % (truffes 1.8 %, jus de truffes, sel), huile de tournesol, arôme naturel, sel, fibre de blé, poivre.

Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Poids net 240g
Valeur énergétique : 1262 kJ - 302 kcal
Matières grasses : 17g
dont acides gras saturés : 8.1g
Glucides : 27g
dont sucres : 3.6g
Protéines : 9.5g
Sel : 1.3g

232350

Neuf

30 autres produits dans la même catégorie :