Quenelles de Haddock à la ciboulette - 320 g (4x80g)

3,50 € TTC

En savoir plus

Fiche nutritionnelle

Grand classique de la gastronomie lyonnaise, les quenelles à base de semoule et de beurre se déclinent désormais sans complexe.
En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles de haddock à la ciboulette se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.

A conserver entre 0°C et +4°C.

Quenelles de haddock à la ciboulette

Ingrédients :

Œufs frais, eau, semoule de blé dur, beurre, Haddock 13% (Eglefin, sel, colorant naturel : rocou, fumage au feu de bois), lait, ciboulette 1.4%, sel.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 2125 route des Loyes - 38680 SAINT JUST DE CLAIX

Poids net 320g
Valeur énergétique : 871 kJ - 209 kcal
Matières grasses : 15g
dont acides gras saturés : 8,9g
Glucides : 12g
dont sucres : 0,2g
Protéines : 7,1g
Sel : 1g

862090

Neuf

30 autres produits dans la même catégorie :