Catalogue

État
Ravioles

Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !
La Raviole du Dauphiné est composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'oeufs ; d'une farce fondante composée de Comté AOP, de fromage blanc frais, de persil revenu dans du beurre et d’œufs.
Elle bénéficie d'un Label Rouge et de fait respecte un cahier des charges strict : des matières premières issues de la région Rhône-Alpes, un minimum de 70% de fromages dans la farce. Elle a également hérité d'une IGP (Indication Géographique Protégée) qui lie sa fabrication à son terroir en délimitant une zone bien précise du territoire du Dauphiné.
 
Découvrez également nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru ...
En version fraiches mais également surgelées !
Et aussi disponible en bio.

Il y a 20 produits.
Résultats 1 - 20 sur 20.
Résultats 1 - 20 sur 20.